Адрес приема заявок: ул.Проспект Мира,д.47 корп.2. Пн.-пт. с 11.00 до 18.00
Предварительные заявки и вопросы по эл.почте vremena_nastali@mail.ru и по телефону: 8(926)229-08-65
Живые выступления конкурсантов пройдут в клубе PLAN B (м.Новослободская, ул.Советской Армии, д.7) .
А победители конкурса выступят на V фестивале "Измени свое завтра!" на одной сцене с лучшими музыкантами страны.
Участников ждут приятные призы и сюрпризы от информационных спонсоров и кампаний - соорганизаторов. _________________ "Родился сам, помоги другому!"
Хмм! Стоит подумать.... Вот тока со вторым гитарастом никак пока не разберемся, можно, конечно и так попробовать с другими песнюками, состав-то у нас, в принципе, рабочий.
А если решимся, то демку опять везти или можно так, по старой памяти ..., и куда нас определят-то по стилю? Да и расписание выступлений, хотя бы примерно, а то к морю хочется успеть еще? _________________ Группа ФЕНИКС
Вот спасибо))))) ну если петь... то только из зала... у меня же эта... боязнь сцены... _________________ самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь. (с)
Ближе к сентябрю озвучу весь список НОВОЙ инфоподдержки, НОВЫХ компаний-партнеров (КВАС и МУЗТОРГ остаются) и конечно же НОВЫЙ СОСТАВ жюри. _________________ "Родился сам, помоги другому!"
Привет всем!
Расскажите, пожалуйста, какие условия помимо демо материала на заявку. По поводу выкупа билетов или сколько стоит выступить на этом фесте?
Чтобы принять участие в конкурсе для начала необходимо подать письменную заявку (+ диск с МП3 и фото), ознакомившись со всеми документами и УСЛОВИЯМИ в нашем офисе на Пр-те Мира (прям рядом с метро). Там же вы сможете пообщаться на все интересующие вас темы.
Далее, если пройдете первый этап конкурса (прослушивание демо-записей), то вас пригласят к участию во втором этапе конкурса (выступление на сцене).
Все подробности и вопросы: vremena_nastali@mail.ru _________________ "Родился сам, помоги другому!"
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 12:15 am Заголовок сообщения:
лучше было бы все же все стили написать на одном языке, то есть либо все на английском, либо все на русском. Ну эт так... к слову _________________ Лентяй по жизни...
Пока нас бомбят заявками из других городов и ближнего зарубежья, я вот чем занимаюсь:
1) УДИВЛЯЮСЬ, т.к. на 30 иногородних заявок приходится примерно 1 московская... Эй...Москоw, что за етм?... Обидно за столицу! Хотя рекламу конкурса мы еще в принципе не давали ....
Эт я к тому, что целеустремленность и работоспособность людей из других городов меня всегда приятно удивляла...
2) УДИВЛЯЮСЬ и поддерживаю: некоторые прошлогодние участники решили попробовать свои силы по второму разу! Скорее не ради победы, а из-за того, что конкурс сам по себе принес достаточно много приятных моментов и полезных знакомств.
ЖЮРИ: в стадии формирования. Могу сказать, что теперь их будет 30 человек! Т.е. по 6 человек на каждый стиль. Тут и представители СМИ, и музыканты, и самые продвинутые и уважаемые авторитеты.
ВЕДУЩИЕ: Незаменимый и многим уже известный Олег Михайлов ("Корсика") ,SVeT и Dalla Dark!!!
ИНФОПОДДЕРЖКА и ПАРТНЕРЫ: в стадии формирования. Могу сказать одно: приятно удивят ;-) Обновляем и совершенствуемся!
МЫ В ШОКЕ!!!! Прием заявок только с 15 августа, а первый отборочный тур на 7 ноября уже сформирован почти... Эт как вообще произошло??? Так товарищши... Не оттягивайте подачу заявки на последний момент...
А вообще мы не зря работаем наверное ) Да! И будем работать пока востребованы, на благо музыки, стихов и всего такого прекрасного)) _________________ "Родился сам, помоги другому!"
шикарные новости))))) я так чувствую, что мне будет на ком практиковаться в фотографии)))) как сказал дядь Женя: "набираться опыта нужно на начинающих..."(с) _________________ самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь. (с)
И всежтаки, я не получил ответа на свой вопрос, а именно, тем, кто участвовал в прошлом конкурсе при подаче заявки на нынешний, обязательно ли посещение Проспекта мира или нет, или можно все подать по инету или еще как (со временем тяжко).
Товарисча-гитариста мы, слава Гоги, нашли и очень скоро, я надеюсь восстановим старую и начнем работать над новой программой! _________________ Группа ФЕНИКС