Отбой тревоге! Голосование проболжается. :???:
Евгений Стукалин, сегодня клонов удалять не будем... да и вообще, никого удолять не будем... :???: _________________ самый звонкий крик - тишина,
самый яркий свет - ночь. (с)
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:57 am Заголовок сообщения:
Ну давайте "клонов" удалять не будем,а придумаем для них какое-нить другое наказание! Ну например " Отныне каждый кто проголосовал более одного раза,приносит Евгению Стукалину(Евгений,предлагаю Вас как самого старшего:)) ну к примеру литр дорогого пива!!! "
windrider, улЮган, не надо спаивать фотографа, у него потом руки трястись будут, следствие - сплошной расфокус выйдет, следствие нумбер 2 - не будет фотографий, это уже МАГАПЛОХО...
Девчоооонки,ну я ж как альтернативный вариант предложил! Ну не хотите пиво( кстати у Евгения самого мы этот вопрос не уточнили ) давайте заменим его на плюшки к чаю! Ну а что,по-моему, оч безобидно и мило!
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 10:20 am Заголовок сообщения:
Я тоже не пью :???: даже пиво...
Ну тогда решено: все кто голосовал боьше одного раза, на плижайшем концерте приносят мне и дяде Жене плюшки к чаю да, от самого чая (желателно зелегого) тоже не откажемся))) _________________ самый звонкий крик - тишина,
Добавлено: Вт Май 01, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения:
Итак, дамы и господа: голосование прикращается 13 мая и 13 мая состоится финал конкурса "ВнС", - ждем всех!!! не забудьте про плюшки к чаю))) _________________ самый звонкий крик - тишина,